(no subject)

Настроение в чёрно-белом минимализме моего выпускника Алексея Сергованцева. Фотография размещена в "Галерее лучших работ студентов" https://pritisk.com



Six Feet Apart / В шести футах друг от друга

Новый фотопроект моей выпускницы Helen McLain опубликован в галерее проектов студентов
"Six Feet Apart" / В шести футах друг от друга

"Одиночество, изоляция - вещи болезненные и невыносимые" - Жюль Верн

В 2020 случилось немыслимое ... Опустели большие города, запахнули двери театры, и жизнь ушла с городских площадей. Закрылись школы, и притихли детские площадки. Мы были заперты в своих жилищах и разлучены...
В шести футах друг от друга... Мы должны быть рядом.

Закончили работу над фотопроектом Ирины Щегловой / Гроза над океаном

Закончили работу над фотопроектом Ирины Щегловой / Гроза над океаном.

https://pritisk.com/irinasheglova_grozanadokeanom.html

Ирина пишет: - В формах морского льда я нахожу картины природных явлений. При помощи кристаллов, пузырьков, трещин и преломления света, через ледяные эскизы, вода транслирует величественную картину грозы над океаном. С надвигающимся грозовым фронтом, молниями, мешаниной волн в бушующем море... Сложно выражать сомнения в том, что вода - это живое существо.

(no subject)

Моя фотография "Вигвам" из серии "Апокрифы", отобрана редакторами авторитетного Lens Culture для показа в "HOME '21 International Photo Prize Competition Gallery".
Конкурсная галерея представляет собой группу изображений с высокой степенью курации, отобранную редакторами для демонстрации лучших фотографий участников.
Lens Culture - журнал о современной фотографии в искусстве и считается одним из самых авторитетных ресурсов, для тех, кто хочет быть в курсе последних тенденций и дискуссий в современной фотографии.