3 моих работы ушли в частную коллекцию

3 моих работы ушли в частную коллекцию. Через галерею https://art-icon.com/artists/pritisk-yuriy/
На сайте галереи малая часть моих работ. И на моём сайте они тоже не все. Сайт больше посвящён работе со студентами.
Если кого-то интересуют подлинники, то свяжитесь через мой сайт https://pritisk.com



Зимнее плавание


По итогам фотоконкурса "Берега-2021" моя фотография "Зимнее плавание" вошла в итоговую экспозицию и будет награждена медалью финалиста конкурса.
Ранее эта фотография стала участником выставки "Россия. Полёт через века", которая проводилась в залах аэропортов и наиболее посещаемых публичных местах Российской Федерации в ноябре-декабре 2020г.

Спасибо! На добром слове!

Не так давно, освободившееся место на "Портфолио-Ревю" заняла молодая девушка, которая искренне увлечена фотографией. Мы плодотворно поработали и сегодня получил её отзыв.
Анна! Большое спасибо! За добрейшие, трогательные слова!

Танцующая в темноте


Недавно разбирали и доводили фотографию Марины Тюленевой. Таинственный, подвижный и трогательный образ... Танцующая в темноте... Смотреть на чёрном.
Фотография размещена в "Галерее лучших работ студентов" https://pritisk.com

Открытие фестиваля "Поволжский Треугольник 2021"

Изумительно открылся арт-проект Сергея Федонина - "Поволжский треугольник". Встретился с мастерами, Алексеем Орловым и Иваном Михайловым, и многими другими. Увидел проекты, Татьяны Островской и Анны Селиной. Встретился с 4-мя своими студентами и выпускниками + работы других 4-х выпускников экспонировались на выставке. Это Илья Осовецкий, Игорь Третьяков, Андрей Кузнецов, Александр Павлов.
Поздравляю их! Много внимания! Отмечены их оригинальные идеи, подвижность образов, документальность, фантазия и смелость реализации.
От меня была представлена фотосерия "Непреложное" и одиночные работы + актуальный фотопроект #StayHome, который будет опубликован на днях.
Фестиваль "Поволжский треугольник" продлится 2 месяца. Собираю впечатления!

Мамино платье



Полностью проект здесь: https://pritisk.com/maminoplatye.html

"Мамино платье" - серия, где автор запечатлел свою дочь в разные моменты жизни. Образы произведены методом цианотипии - старинным способом фотопечати (1842г).
Благодаря применению этой технологии, одной из самых первых в истории фотодела, образы приобрели неповторимый
архаический колорит "дедушкиных" фотографий начала ХХ века - взгляд на современность, таким образом, словно проходит через призму истории.
Премьера этого проекта проходила почти 10 лет назад, в рамках арт-проекта Сергея Федонина "Поволжский треугольник II" в 2011 году.